El Indecopi realiza el “I Congreso Internacional del Consumidor: Estado, Avance y Nuevos Desafíos” para fortalecer la defensa de los consumidores - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2016)
Para analizar los avances en materia de consumo y los nuevos retos para la protección y defensa del consumidor en el Perú, la Dirección de la Autoridad Nacional de Protección del Consumidor del Indecopi realiza el “I Congreso Internacional del Consumidor: Estado, Avance y Nuevos Desafíos”.