Ante el estreno de la película “Dos besos”: Indecopi advierte drásticas sanciones por la reproducción o comercialización ilegal de producciones cinematográficas - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI (2015)
Producción cinematográfica nacional se proyectó en el Festival de Cine de Lima y se estrenó en las salas cinematográficas a nivel nacional el 3 de setiembre. El Indecopi exhorta a la ciudadanía a apoyar la producción cinematográfica nacional “Dos Besos” y rechazar cualquier tipo de material pirata que pudieran ofrecer inescrupulosos comerciantes, aprovechándose del esfuerzo de autores, artistas y guionistas peruanos, toda vez que ello constituye el presunto delito contra el Derecho de Autor.