El Indecopi impone medida cautelar contra Peruvian Air Line para suspender la venta de pasajes en las rutas Lima – La Paz y Cusco – La Paz, mientras dure la suspensión de sus operaciones dispuesta por la DGAC - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
La Secretaría Técnica de la Comisión de Protección al Consumidor N° 3 (CC3) del Indecopi impuso una medida cautelar contra la aerolínea Peruvian Air Line S.A.C. (Peruvian), para que cese de inmediato la venta de pasajes en las rutas Lima–La Paz y Cusco–La Paz, hasta que la Dirección General de Aeronáutica Civil (DGAC) informe acerca del levantamiento de la suspensión de sus operaciones para dichas rutas.