El Indecopi presenta resultados del primer año de su piloto de Teletrabajo como experiencia pionera en el sector público - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2019)
Al haberse cumplido, este 03 de setiembre, un año de la implementación del piloto de Teletrabajo en el Indecopi, los 25 colaboradores de las áreas resolutivas que se acogieron a este nuevo mecanismo de trabajo mejoraron sus índices de productividad en beneficio de la ciudadanía, así como también han logrado destinar más tiempo a labores familiares.