“Innovadores digitales, apoyando a los consumidores” El Indecopi presenta la primera Hackathon sobre Protección al Consumidor que premiará las soluciones tecnológicas más innovadoras en beneficio de los consumidores y proveedores del Perú - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
El Indecopi, en su calidad de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor, ha organizado la primera ‘Hackathon sobre Protección al Consumidor’, denominada ‘Innovadores digitales, apoyando a los consumidores’, en la que participarán innovadores tecnológicos, diseñadores web, estudiantes de tecnologías de la información o computación, entre otros, a quienes se les propondrá el desarrollo de soluciones tecnológicas que ayuden a solucionar de manera creativa los problemas que se suelen presentar en las relaciones de consumo.