R. N° 0004-2022/SEL-INDECOPI Declaran barrera burocrática ilegal el Numeral 10 del procedimiento administrativo 68 denominado “Licencia de Edificación en Vías de Regularización” del Texto Único de Procedimientos Administrativos de la Municipalidad Provincial del Cusco aprobado mediante Ordenanza Nº 39-2017-MPC (2022)
Abstract 1