El Indecopi lanzó el ‘XVIII Concurso Nacional de Invenciones y Diseños Industriales 2019’ que repartirá 9 500 dólares en premios en efectivo entre los inventores peruanos que resulten ganadores - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
La Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías (DIN) del Indecopi lanzó la convocatoria al ‘XVIII Concurso Nacional de Invenciones y Diseños Industriales’ que tiene como propósito reconocer y premiar la creatividad, ingenio y espíritu inventivo de los peruanos en la concepción y desarrollo de productos, tecnologías o inventos susceptibles de ser protegidos mediante los registros de patentes o de diseños industriales.