Las industrias creativas, así como las pequeñas y microempresas serán fortalecidas con herramientas de la propiedad intelectual tras acuerdos con importantes entidades internacionales (2020)
Importantes acuerdos para reforzar el desarrollo de las Mypes, Pymes e industrias creativas del Perú fueron concretados durante la Sexagésima Primera Serie de Reuniones en el marco de las ‘Asambleas 2020 de los estados miembros de la Organización Mundial de la Propiedad Intelectual (OMPI)’.