El Indecopi presenta “Ruta Segura Río Amazonas” y la marca “Loreto Río Amazonas en ti” para reactivar a la economía loretana (2021)
Con el fin de contribuir a la reactivación económica de la región Loreto y fortalecer la descentralización del país, el presidente ejecutivo del Indecopi, Julián Palacín Gutiérrez, presentó hoy en la ciudad de Iquitos la guía “Ruta Segura Río Amazonas” y la marca de certificación “Loreto Río Amazonas en ti”. Ambos productos buscan fortalecer la promoción de los atractivos turísticos, recursos naturales y emprendimientos de esta importante región del oriente peruano.