Siga estos consejos para comprar la cena de navideña y evite afectaciones a la salud (2022)
La cena de Nochebuena es uno de los eventos más esperados de diciembre, por ello, es importante tomar precauciones al momento de comprar los productos que la componen como el clásico panetón, chocolate, pavo, entre otros, y así evitar posteriores problemas de salud.