Patentes referidas al Lepidium meyenii (maca) : Respuestas del Perú - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI (2003)
El documento presenta los resultados del análisis técnico y legal realizado respecto de patentes de invención referidas al Lepidium meyenii (o “ maca”). Asimismo, se pretende llamar la atención sobre una serie de elementos y problemas asociados a este tipo de patentes de importancia particular para el Perú.