Asociación Cultural Óscar Avilés fue sancionada por discriminar a menor de edad (2022)
La Comisión de Protección al Consumidor N°2 del Indecopi multó en primera instancia a la Asociación Cultural Óscar Avilés por infringir el Código de Protección y Defensa del Consumidor al discriminar a una menor de edad.