Más de 400 vehículos Nissan pasarán revisión por falla en la asistencia de dirección (2022)
Mediante su Sistema de Alertas de Productos y Servicios Peligrosos, el Indecopi informó que la empresa Nissan Perú revisará 409 vehículos, de los cuales 182 corresponden al modelo Versa y 227 al modelo Kicks, ya que podrían perder repentinamente la asistencia a la dirección, lo que se manifestará mediante un mensaje de advertencia en el tablero de instrumentos.