Balance Primer Semestre 2018 El Indecopi entregó 364 títulos de Registro de Conocimientos Colectivos a ocho comunidades nativas de Loreto y Madre de Dios - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi), a través de la Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías (DIN), entregó en el primer semestre del presente año, un total de 364 títulos de registro de conocimientos colectivos a ocho comunidades nativas de las etnias Shawi, Ticuna, Cocama-Cocamilla, Urarinas y Ese´ejja, pertenecientes a las regiones de Loreto y Madre de Dios.