Alerta de consumo: Vehículos Ford modelos Bronco Sport y Escape son llamados a revisión por fallas que podrían generar incendio (2022)
El Indecopi, en su calidad de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor, informó que 152 vehículos de la marca Ford, modelos Bronco Sport de los años 2021-2023, y Escape del 2020-2023, deben pasar revisión debido a que existe la posibilidad que los inyectores de combustible de alta presión desarrollen una grieta que podría provocar un incendio debajo del capó.