La Secretaria Técnica de la CCD inició Procedimiento Administrativo Sancionador contra Saga Falabella por difundir presunta publicidad discriminatoria - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
Ante la campaña publicitaria difundida por la empresa Saga Falabella S.A., denominada “Modo Cama”, mediante la cual se promocionaría la venta de colchones de la marca “Drimer”, la Secretaría Técnica de la Comisión de Fiscalización de Competencia Desleal (CCD) del Indecopi, decidió iniciar un procedimiento administrativo sancionador, por la difusión de publicidad que induciría a cometer actos de discriminación por motivos de raza, hacia las personas afrodescendientes.