Perú participa en Exposición Virtual internacional de la OMPI sobre Indicaciones Geográficas (2021)
La Dirección de Signos Distintivos del Indecopi ha incluido material gráfico sobre productos de denominación de origen con lo cual el Perú participa junto a otros 39 países en la Exposición Virtual de Indicaciones Geográficas, organizada por primera vez por la Organización Mundial de la Propiedad Intelectual (OMPI).