Ilustradores de Marvel y DC Comics dictarán videoconferencias gratuitas sobre cómics para impulsar la creatividad y el derecho de autor (2022)
Como parte de las celebraciones por la Semana de la Propiedad Intelectual, del 25 al 29 de abril, y en el marco de su campaña #CiudadanosAlCentro, el Indecopi ha preparado una serie de actividades conmemorativas, tomando en cuenta que el 26 de abril se celebra el Día Mundial de la Propiedad Intelectual.