El Indecopi presenta publicación electrónica especializada acerca de las “Experiencias de Marca País y su Protección Legal” - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
El Indecopi presenta la publicación electrónica sobre “Experiencias de Marca País y su Protección Legal”. Esta reúne las exposiciones de los países miembros de la Comunidad Andina (CAN) y de la Organización Mundial de la Propiedad Intelectual (OMPI), durante el simposio subregional realizado en Lima, el 14 y 15 de mayo pasado, cuyo objetivo fue proponer la adopción de un sistema de protección idóneo para las ‘marca país’.