La Presidencia del Consejo de Ministros dispone la publicación previa del proyecto de ley que propone instancia única en procedimientos de libre competencia a fin de recibir comentarios de ciudadanos en un plazo máximo de 30 días - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
Por disposición de la Presidencia del Consejo de Ministros, el Indecopi publicó, hoy, en el Diario Oficial El Peruano, el Proyecto de Ley que modificaría el Decreto Legislativo N° 1034, Ley de Represión de Conductas Anticompetitivas, con la finalidad de exista una única instancia de resolución de los procedimientos en materia de libre competencia y, de ese modo, agilizar su tramitación.