Durante primer año de implementación de la modalidad de Teletrabajo, el Indecopi y trabajadores ahorraron más de S/ 165 mil en gastos por concepto de transporte, impresiones y alimentación - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2020)
Desde el inicio de implementación del piloto de Teletrabajo, el Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) y sus 26 trabajadores adheridos a esta primera parte del programa, lograron generar un ahorro conjunto por S/ 165 385 (ciento sesenta y cinco mil trescientos ochenta y cinco soles), en gastos por concepto de transporte, alimentación, agua, luz, copias e impresiones.