El Indecopi pone a disposición guía digital ‘Vacaciones seguras en Fiestas Patrias’ con recomendaciones para que los ciudadanos tomen buenas decisiones de consumo y disfruten de los días feriados - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2019)
El Indecopi, presenta la campaña informativa ‘Vacaciones seguras en Fiestas Patrias’ para que los consumidores planifiquen sus actividades recreativas y disfruten de una buena experiencia en los feriados largos que se aproximan. Para ello, pone a disposición una guía digital con recomendaciones para quienes opten por viajar, acudan a restaurantes o realicen compras de productos y servicios.