Guía sobre el procedimiento de patentes - Ñahue Gaona, Juan Antonio (2019)
La presente guía ha sido desarrollada como una herramienta referencial para que los inventores peruanos (inventores independientes, empresas, universidades o centros de investigación) puedan conocer, entender y realizar una adecuada tramitación de solicitudes de patentes de invención o de patentes de modelos de utilidad ante la Dirección de Invenciones y Nuevas Tecnologías del Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi).