Boletín de la Sala de Defensa de la Competencia Nº 2 | Nº 3, agosto 2010 - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI. Sala de Defensa de la Competencia Nº 2 (2010)
El boletín presenta los resultados del quehacer cotidiano y las diferencias propias de las distintas materias que son parte del manejo cotidiano de la Sala, procurando orientar a quienes interese conocer el pensamiento de Sala en relación con un tema de palpitante actualidad: la Defensa del Consumidor.