Microempresarios, estudiantes y docentes recibieron capacitación virtual del Indecopi sobre la importancia de la propiedad intelectual como motor del desarrollo económico de los emprendedores (2020)
En su continua labor de promoción de la propiedad intelectual, la Dirección de Signos Distintivos del Indecopi (DSD) realizó una capacitación virtual a 254 emprendedores, microempresarios y público en general acerca de los requisitos, ventajas y beneficios que otorga la propiedad industrial para el crecimiento económico y social.