R. N° 000051-2021-GEG/INDECOPI Modifican la Resolución N° 00035- 2021-GEG/INDECOPI, mediante la cual se designó a Subgerente de Logística y Control Patrimonial de la Gerencia de Administración y Finanzas del INDECOPI (2021)
Abstract 1