Indecopi: Empresas de transporte público de pasajeros deben brindar información clara y oportuna para la efectiva prestación del servicio - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2017)
La Autoridad Nacional de Protección del Consumidor del Indecopi recuerda a las empresa de transporte público de pasajeros que deben brindar información veraz, clara y oportuna sobre el estado de las vías o de las eventualidades que retrasen o impidan la efectiva prestación de los servicios que ponen a disposición del consumidor.