El Indecopi reconoció a empresa por comercializar exitosamente su invento (2021)
El Indecopi entregó el Reconocimiento Anual a la Comercialización del Invento Patentado (RACIP) 2021 a la empresa peruana Tumi Contratistas Mineros SAC creadora del invento “Máquina perforadora autopropulsada de chimeneas slot y ductos”, diseñada para optimizar sustancialmente los tiempos, eficiencia y la seguridad de las perforaciones de pozos en una mina, una hidroeléctrica o un proyecto de ingeniería civil.