RS. Nº 021-2021-PCM Designan miembro del Tribunal de Solución de Controversias de OSIPTEL, a propuesta del Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual - INDECOPI (2021)
Abstract 1