El Indecopi expone estudio “Sistemas de tarjetas de pago en el Perú” en taller internacional sobre abogacía y aplicación de la competencia (2022)
El Indecopi, en calidad de Centro Regional de la OCDE para la Competencia en América Latina (RCC, por sus siglas en inglés), inauguró el taller virtual internacional “Abogacía y aplicación de la competencia”, en el que expuso el estudio de mercado “Sistemas de tarjetas de pago en el Perú” que analiza las condiciones de competencia en los servicios de pagos con tarjetas en el Perú (por ejemplo, tarjetas de crédito y débito) y propone recomendaciones para mejorar la competencia en beneficio de los consumidores.