El Indecopi estimó que la no aplicación de barreras burocráticas produjo un ahorro efectivo que supera los 278 millones de soles para el país - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2017)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) estimó que el año 2016, la inaplicación de barreras burocráticas produjo un impacto positivo en la economía del país y en consecuencia representó un ‘ahorro efectivo’ para los agentes económicos superior a los 278 millones de soles.