Inventores limeños desarrollaron y patentaron ‘EcoEvol’, un dispositivo para el tratamiento y eliminación de bacterias en combustibles hidrocarburos, así como del proceso para su fabricación y activación de su superficie, que permite reducir el consumo de combustible hasta en un 20%; además, permite utilizar gasolina de menor octanaje, prevenir fallas en inyectores y bomba de combustible, reducir las emisiones de monóxido de carbono hasta en 88% y reducir las emisiones de humo hasta en 84%. - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
Inventores limeños desarrollaron y patentaron ‘EcoEvol’, un dispositivo para el tratamiento y eliminación de bacterias en combustibles hidrocarburos, así como del proceso para su fabricación y activación de su superficie, que permite reducir el consumo de combustible hasta en un 20%; además, permite utilizar gasolina de menor octanaje, prevenir fallas en inyectores y bomba de combustible, reducir las emisiones de monóxido de carbono hasta en 88% y reducir las emisiones de humo hasta en 84%.