El Indecopi lanza campaña informativa por el Día de la Madre y brinda recomendaciones para evitar conflictos de consumo en esta importante celebración - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2018)
En el marco de la campaña informativa “Celebrando a mamá”, el Indecopi recomienda a los consumidores que deseen adquirir artefactos eléctricos, verificar que estos productos cuenten con el etiquetado de eficiencia energética; mientras que aquellos que adquieran un televisor deben exigir a los proveedores información adecuada sobre los televisores digitales, ante el próximo apagón digital que se realizará el 2020.