Personas con discapacidad de Cerro de Pasco recibieron información sobre sus derechos como consumidores para prevenir discriminación en sus relaciones de consumo - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2020)
Especialistas de la Oficina Regional del Indecopi en Pasco (ORI-Pasco) brindaron información a personas con discapacidad sobre la discriminación en el consumo con el objetivo de empoderarlos sobre sus derechos y sepan qué hacer de encontrarse en esta situación.