Emprendedor: Conoce cuánto cuesta registrar tu marca en Indecopi (2022)
Como parte de la campaña “Protege tu sueño. Registra tu marca” (https://cutt.ly/KBQjD4Z), que busca impulsar el registro de marcas por parte de emprendedores y empresarios, el Indecopi dio a conocer cuál es el costo de registrar una marca, a fin de que puedan proteger el activo más valioso de su negocio y evitar que terceras personas se aprovechen de su trabajo.