El Indecopi se suma al pedido de la autoridad de consumo de Estados Unidos de América y recomienda no utilizar Mecedoras Fisher Price de modelo ‘Rock’n Play’ porque serían peligrosas para los bebés - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
El Indecopi, en su calidad de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor, ante la alerta emitida hace unos días por la Comisión de Seguridad de Productos para el Consumidor de Estados Unidos de América (CPSC, por sus siglas en inglés), para que no utilicen la mecedora de la marca Fisher-Price, modelo ‘Rock Play’, hace extensiva dicha recomendación a los consumidores peruanos, considerando el riesgo que representarían para la seguridad y la salud de los bebés.