El Indecopi es nominado al premio internacional Antitrust Writing Awards por sus nuevos y vanguardistas lineamientos y abogacías de competencia - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (2020)
El Indecopi fue nominado al premio Antitrust Writing Awards 2020, organizado por el Centro de Derecho de la Competencia de la Universidad George Washington de Estados Unidos de América y la revista Concurrences, por implementar las iniciativas “Informe de abogacía sobre Conferencias Marítimas” (bit.ly/39EAwjZ) y “Lineamientos del Programa de Recompensas” (bit.ly/2wqvUj9), aprobadas por su Comisión de Defensa de la Libre Competencia en el 2019.