El Indecopi promueve acciones conjuntas con diversas entidades locales y nacionales para contribuir con la reactivación económica de las mype (2020)
Más de 160 empresarios y ciudadanos de la Región Lambayeque participaron en el webinar “Sistema de protección al consumidor y la reactivación de las mypes de Lambayeque”, organizado por oficina regional del Indecopi en esta región norteña, para promover las buenas prácticas de los proveedores y optimizar los servicios de diferentes entidades, en bien de la reactivación económica de los micro y pequeños empresarios.