Indecopi capacita a padres de familia y colegios privados de Chimbote ante próximo inicio del año escolar (2022)
A fin de asegurar que los proveedores del servicio educativo cumplan sus obligaciones, especialistas de la Oficina Regional del Indecopi (ORI) Áncash sede Chimbote y el representante de la UGEL Santa capacitaron a través de videoconferencias a padres de familia y a diversos representantes de los distintos colegios privados de las provincias de Casma, Huarmey y Del Santa. Estas acciones forman parte de la campaña “De vuelta al cole con Indecopi”.