Disponen mantener la vigencia de los derechos antidumping impuestos sobre importaciones de biodiésel puro y de mezclas con proporción mayor al 50% de biodiésel en su composición, originario de los Estados Unidos de América - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual. Comisión de Dumping, Subsidios y Eliminación de Barreras Comerciales No Arancelarias (2016)
Abstract 1