Automóviles Subaru modelo All New Forester presentarían falla en el sistema eléctrico del vehículo según distribuidora - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI (2015)
Indumotora del Perú S.A, representante de la marca Subaru en el país, informó a la Dirección de la Autoridad Nacional de Protección del Consumidor del Indecopi, sobre el llamado a revisión de su modelo All New Forester, ante la eventualidad de que se genere un inconveniente técnico relacionado con el sistema