El Indecopi capacitó a más de 250 funcionarios públicos en Lima, Huancayo e Iquitos para que puedan detectar posibles concertaciones en los procesos de selección de las contrataciones del Estado - Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI (2019)
Entre abril y junio de este año, la Secretaría Técnica de la Comisión de Defensa de la Libre Competencia (CLC) del Indecopi ha capacitado a más de 250 funcionarios públicos encargados de los procedimientos de selección de las contrataciones del Estado, para que puedan detectar señales o indicios de probables conductas anticompetitivas (concertaciones) durante los procedimientos. De esta manera la institución fortalece la lucha contra estas prácticas que afectan la competencia en los concursos públicos y generan sobreprecios al país.