Centésima Vigésima Primera Sesión Ordinaria del Consejo Nacional de Protección del Consumidor (2022)
Centésima Vigésima Primera Sesión Ordinaria del Consejo Nacional de Protección del Consumidor, donde se abordó las implicancias del tratado suscrito con el Reino Unido, los proyectos normativos que inciden en la autonomía de la Sunedu, y el enfoque de la currícula escolar con respecto a campañas y/o capacitaciones en materia de consumo y microemprendimientos, y enfoque ambiental. Ver en: https://youtu.be/EONnzXAgwTM