Alerta: Falla en vehículos de la marca Audi podría generar que el motor pierda potencia o se detenga (2022)
El Indecopi, a través de su Sistema de Alertas de Productos y Servicios Peligrosos, informó que la empresa Euromotors S.A. revisará 31 vehículos de la marca Audi, modelos S6 (2016 y 2017), S7 (2017), RS6 (2016 y 2017), RS7 (2017) A8 (2013 y 2016) y S8 (2013), ya que el motor podría perder potencia o detenerse, ocasionando accidentes de tránsito, poniendo en riesgo la seguridad del chofer y pasajeros.