La Oficina Regional del Indecopi en Cajamarca reinició la atención presencial en mesa de partes (2020)
La Oficina Regional del Indecopi en Cajamarca (ORI-Cajamarca) reinició, desde hace unas semanas, la atención presencial en mesa de partes desde las 10:00 hasta las 13:00 horas, de lunes a viernes. De esa manera, personal especializado de la institución recibe los documentos que presentan los usuarios para realizar diferentes trámites, siempre respetando las respectivas medidas de bioseguridad ante la emergencia sanitaria por la COVID-19.