El Indecopi tramita el reconocimiento de la Denominación de Origen Cacao Amazonas Perú que beneficiará a más de mil productores de la zona - Gerencia de Promoción y Difusión, Indecopi (2016)
El Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual (Indecopi) tramita la declaración de reconocimiento de la denominación de origen Cacao Amazonas Perú, solicitud presentada por la Cooperativa Central de Productores Agrarios de Amazonas (Ceproaa). De esa manera, unos 1,239 socios productores de esta región se beneficiarán con la diferenciación de su producto.