Presidente del Indecopi Julián Palacín destaca que uso de las marcas contribuye a la reactivación de comunidades nativas de la selva central (2022)
El presidente ejecutivo del Indecopi, Julián Palacín Gutiérrez, destacó el importante apoyo que viene desarrollando la institución a través de su oficina regional en La Merced, desde donde ofrece sus servicios para impulsar la inclusión social de las comunidades nativas y el desarrollo económico de las localidades de la selva central.