El Indecopi capacita a policías de turismo sobre los derechos del consumidor y cómo proteger a los turistas que visitan la Región Áncash (2021)
Expertos de la Oficina Regional del Indecopi Áncash - sede Huaraz (ORI-Huaraz) capacitaron a 31 integrantes de la Comisaría de Turismo de Huaraz para instruirlos y sensibilizarlos sobre las normas de protección del consumidor. Así se busca que ellos puedan salvaguardar los derechos de los turistas que llegan a esta parte del país para disfrutar de sus diferentes atractivos turísticos, como el callejón de Huaylas.