Purificador de agua y un biofertilizante, creados por escolares de Lima y Tumbes, ganaron el concurso “Inventores del Futuro” del Indecopi (2021)
El presidente ejecutivo del Indecopi, Julián Palacín Gutiérrez premió a escolares de Lima y Tumbes al ganar el “Concurso Nacional Inventores del Futuro” organizado por la institución, en el marco de su 29 aniversario, con la colaboración de la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas.