CXVII Sesión Ordinaria del Consejo Nacional de Protección del Consumidor (2022)
CXVII Sesión Ordinaria del Consejo Nacional de Protección del Consumidor, donde se abordaron diversos temas, tales como: Diagnóstico de potenciales daños a la persona en el servicio de Línea 1 del Metro de Lima; la presunta colocación de tranqueras que condicionarían el uso del peaje en Villa el Salvador; precedente de observancia obligatoria sobre promociones que difundan precios o descuentos engañosos; y campaña escolar. Ver en: https://www.youtube.com/watch?v=jjSGzlvF1GA&list=PL4gjodP_JdZDxIXvcsx-K415qqMF6UrGh&index=4